Ирина Данина писал(а):Хорошая подборка фильмов. Понемногу начну смотреть. Какие-то уже видела, но немного уже подзабылись. Начну с незнакомых.
Тоже понравилась подборка! Многие смотрела. Буду продолжать смотреть. Спасибо, Михаил!
Ирина Данина писал(а):Хорошая подборка фильмов. Понемногу начну смотреть. Какие-то уже видела, но немного уже подзабылись. Начну с незнакомых.
Ольга Цветик писал(а):Прочитала весь список фильмов, рекомендованных Вами, Михаил. Некоторые из них уже смотрела, правда, давно. Постараюсь посмотреть ещё раз, но более внимательно и вдумчиво, уже учитывая Ваши шаблоны поведения в отношениях. Например, фильм Правила Съёма. Метод Хитча очень понравился. Смешной и поучительный. Спасибо!
Нургуль Аман писал(а):Замечательный список. Спасибо Михаил. Я бы еще включила фильм "Муза" с Шэрон Стоун в главной роли. Мне кажется что в нашей теме фильм))
Нургуль Аман писал(а):Конечно посмотрите, легкий фильм, ресурсный, поднимает настроение, мне во всяком случае поднял. Там еще пара хороших актеров играет, если правильно Энди МакДауэл и еще один, часто вижу его в фильмах.
Нинель Баракина писал(а):Михаил Лановой писал(а):Добавил - он сейчас в списке фильмов на 37-й позиции.
............................................ спасибо, Варя, за участие на нашем Форуме!.. )))
Я смотрела этот фильм. Действительно, очень трогательный фильм о чистой любви! Спасибо, Михаил, что его включили в список!
Михаил Лановой писал(а):Михаил Лановой писал(а):Добавлю обязательно, спасибо, Варя, за замечательный фильм )))
Добавил - он сейчас в списке фильмов на 37-й позиции.
............................................ спасибо, Варя, за участие на нашем Форуме!.. )))
Ира Вережина писал(а):Нинель Баракина писал(а):Я смотрела этот фильм. Действительно, очень трогательный фильм о чистой любви! Спасибо, Михаил, что его включили в список!
Посмотрела фильм"Влюблённые". Такой чистый трогательный фильм о настоящих чувствах и отношениях! Очень благодарна Михаилу, что он включил этот замечательный шедевр в список фильмов. Теперь таких фильмов не ставят уже, к сожалению. Получила колоссальное удовольствие от просмотра.
Тина Симс писал(а):Ира Вережина писал(а):Посмотрела фильм"Влюблённые". Такой чистый трогательный фильм о настоящих чувствах и отношениях! Очень благодарна Михаилу, что он включил этот замечательный шедевр в список фильмов. Теперь таких фильмов не ставят уже, к сожалению. Получила колоссальное удовольствие от просмотра.
Недавно решила снова посмотреть этот фильм. Такое удовольствие получила от просмотра! Что случилось с нашим кинематографом, почему больше нет таких фильмов, чистых, тёплых и душевных? Одни боевики, один криминал и сплошная жестокость, нечистота и предательство в личных отношениях между мужчиной и женщиной.
Баба Ворожея писал(а):Тина Симс писал(а):Недавно решила снова посмотреть этот фильм. Такое удовольствие получила от просмотра! Что случилось с нашим кинематографом, почему больше нет таких фильмов, чистых, тёплых и душевных? Одни боевики, один криминал и сплошная жестокость, нечистота и предательство в личных отношениях между мужчиной и женщиной.
Время другое, вот всё и изменилось. Хорошо, что сохранились фильмы советского времени, и мы можем смотреть их. А фильм "Влюблённые" действительно очень хороший.
Вероника Сафьянова писал(а):Баба Ворожея писал(а):Время другое, вот всё и изменилось. Хорошо, что сохранились фильмы советского времени, и мы можем смотреть их. А фильм "Влюблённые" действительно очень хороший.
Время не причём. Всё зависит от самих людей. Это люди подстраиваются под обстоятельства и меняют свою личину.
Алла Паночка писал(а):Вероника Сафьянова писал(а):Время не причём. Всё зависит от самих людей. Это люди подстраиваются под обстоятельства и меняют свою личину.
Соглашусь с вами, Вероника, только отчасти. Телевидение кишит жестокостью и безнравственностью. Этот факт тоже влияет на сознание.
Вера Инкогнито писал(а):Алла Паночка писал(а):Соглашусь с вами, Вероника, только отчасти. Телевидение кишит жестокостью и безнравственностью. Этот факт тоже влияет на сознание.
Если эту грязь и жестокость так настойчиво пропагандируют открыто со всех каналов телевидения, об интернете уже молчу, значит, так поступать разрешено. Никто же не думает, что отвечать всё равно придётся самому человеку, а не тем, кто его намеренно развращает.
Анна Саркисян писал(а):Вера Инкогнито писал(а):Если эту грязь и жестокость так настойчиво пропагандируют открыто со всех каналов телевидения, об интернете уже молчу, значит, так поступать разрешено. Никто же не думает, что отвечать всё равно придётся самому человеку, а не тем, кто его намеренно развращает.
Правда, люди теперь стали более жёсткими, прагматичными, и материальный интерес затмил их разум. А где разум отсутствует, там всякая нравственная грязь.
Фрида Мухаметшина писал(а):Анна Саркисян писал(а):Правда, люди теперь стали более жёсткими, прагматичными, и материальный интерес затмил их разум. А где разум отсутствует, там всякая нравственная грязь.
Я тоже стараюсь смотреть фильмы из списка, который рекомендовал Михаил. Огромное ему спасибо за такую подборку замечательных фильмов!!! На них можно учиться правильному взаимодействию с мужчинами! На современных фильмах ничему доброму научиться нельзя.
Хорошая Жена писал(а):Фрида Мухаметшина писал(а):Я тоже стараюсь смотреть фильмы из списка, который рекомендовал Михаил. Огромное ему спасибо за такую подборку замечательных фильмов!!! На них можно учиться правильному взаимодействию с мужчинами! На современных фильмах ничему доброму научиться нельзя.
Почему же? И на современных фильмах можно кое-чему научиться, только смотреть их неприятно.
Фрида Мухаметшина писал(а):Хорошая Жена писал(а):Почему же? И на современных фильмах можно кое-чему научиться, только смотреть их неприятно.
В современных фильмах столько негатива, по-моему, это отбивает всякое желание смотреть эти фильмы и думать о чём-то кроме того, чтобы скорее фильм закончился. По этой причине я стараюсь их не смотреть. А в фильмах, которые рекомендует Михаил, много доброго, позитивного!
Тёпа Тутуту писал(а):Фрида Мухаметшина писал(а):В современных фильмах столько негатива, по-моему, это отбивает всякое желание смотреть эти фильмы и думать о чём-то кроме того, чтобы скорее фильм закончился. По этой причине я стараюсь их не смотреть. А в фильмах, которые рекомендует Михаил, много доброго, позитивного!
Почему? Есть вполне нормальные фильмы. Некоторые фильмы мне нравятся. Вот недавно посмотрела фильм "Вальс-Бостон"и "Сделка". Вполне хорошие фильмы. Про добрые отношения и про любовь там есть. С фильмами, рекомендованными Михаилом, конечно, не сравнить, но смотреть можно, и тоже есть чему поучиться.
Шура Мура писал(а):Тёпа Тутуту писал(а):Почему? Есть вполне нормальные фильмы. Некоторые фильмы мне нравятся. Вот недавно посмотрела фильм "Вальс-Бостон"и "Сделка". Вполне хорошие фильмы. Про добрые отношения и про любовь там есть. С фильмами, рекомендованными Михаилом, конечно, не сравнить, но смотреть можно, и тоже есть чему поучиться.
А я всё пересматриваю "Зуд седьмого года" с Мэрлин Монро. Мне кажется, так научиться вести себя, как эта соседка, невозможно. Такой надо родиться. В ней столько женственности и обаяния, я такой не встречала в жизни. Есть милые девушки, но подольше пообщаешься с ними, полное разочарование.
Александра Вау писал(а):Шура Мура писал(а):А я всё пересматриваю "Зуд седьмого года" с Мэрлин Монро. Мне кажется, так научиться вести себя, как эта соседка, невозможно. Такой надо родиться. В ней столько женственности и обаяния, я такой не встречала в жизни. Есть милые девушки, но подольше пообщаешься с ними, полное разочарование.
Это же кино. Не стоит копировать поведение, но что-то перенять можно. Например, в этой женщине не было кокетства. Она была сама собой, милой, обворожительной девушкой, очень самостоятельной.
Дина Маратова писал(а):Александра Вау писал(а):Это же кино. Не стоит копировать поведение, но что-то перенять можно. Например, в этой женщине не было кокетства. Она была сама собой, милой, обворожительной девушкой, очень самостоятельной.
Я обратила внимание, она смотрела на соседа в первую очередь, как на человека, а не на мужчину. За это он её стал уважать и потому поехал к жене, а не стал волочиться за красивой соседкой.
Вернуться в «КИНОТЕАТР ПРОЕКТА - ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ КИНО и ВИДЕО»