Удивительное письмо от Девушки, посмотревшей 5-ую подарочную видеоБеседу.

Комната для любых тем, которые хотелось бы обсудить с Участницами нашего Форума.
Лера Мисина
Желанная Гостья
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 03:45
Контактная информация:

Re: Удивительное письмо от Девушки, посмотревшей 5-ую подарочную видеоБеседу.

Сообщение Лера Мисина » 26 апр 2017, 00:54

Маша Анварова писал(а):
Тамара Свитко писал(а):Я ещё раз перечитала письмо этой девушки или женщины. Старалась ещё раз объективно вникнуть в текст и содержание письма. За всеми оскорблениями в адрес ВСЕХ МУЖЧИН слышится боль, отчаяние и полное разочарование в них. Вероятно, мужчины, с которыми её сводила жизнь, на самом деле были не очень сдержанными людьми. Поэтому она с полной уверенностью заявляет - "...Женщины на первом месте! Женщины лучше! Женщины главнее!..." Если бы я могла встретиться с этой девушкой, я бы с ней поделилась некоторыми соображениями в отношении нас, женщин. Может быть мне удалось бы даже убедить её в том, что женщины нисколько не лучше мужчин. Они точно такие же, но встречаются и много хуже мужчин, более жестокие и более извращённые. А в защиту мужчин скажу так. Есть такое мудрое изречение - "Прежде, чем дёргать тигра за хвост, хорошо бы узнать какие у него зубы!". Представляю, что было бы, если бы с таким заявлением, что сделала девушка, перед ТИГРОМ выступил бы какой-нибудь другой симпатичный лесной зверушка. Видимо, девушка столкнулась именно с такими, которых было опасно безнаказанно дёргать за хвост.

Мне кажется, проблема современных женщин в том, что они во всём сравняли себя с мужчинами, но почему-то забыли, что физические силы наши далеко не одинаковы. Даже не очень высокий мужчина и не слишком крепкого телосложения, не перестаёт быть мужчиной, и всегда осилит женщину, если она начнёт с ним бороться.

Последнее время в фильмах всё чаще показывают женщин, которые дерутся почище любого мужчины. Когда смотрю на таких бойцовских дам, невольно возникает вопрос, ощущает ли такая женщина внутри себя настоящей, и какой мужчина захочет считать её женщиной?.. Чего же мы хотим тогда от мужчин и какого отношения к себе ожидаем?..

Татьяна Чаровница
Принцесса Форума
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 10:45
Откуда: Хакасия
Контактная информация:

Re: Удивительное письмо от Девушки, посмотревшей 5-ую подарочную видеоБеседу.

Сообщение Татьяна Чаровница » 27 апр 2017, 16:54

Лера Мисина писал(а):Последнее время в фильмах всё чаще показывают женщин, которые дерутся почище любого мужчины. Когда смотрю на таких бойцовских дам, невольно возникает вопрос, ощущает ли такая женщина внутри себя настоящей, и какой мужчина захочет считать её женщиной?.. Чего же мы хотим тогда от мужчин и какого отношения к себе ожидаем?..

Я всегда любила и люблю фильмы Джеки Чана и другие про восточные единоборства. Я тоже хотела раньше этим заниматься. Но теперь понимаю, что лучший женский прием это ее способность очаровывать и вдохновлять. А драться это все-таки прерогатива мужчин защитников. И со стороны смотреть, как девушки дернуться это выглядит не очень. Правда многие парни любят на это поглазеть. Чего только в ютубе не найдешь, если введешь запрос про дерущихся девушек. Ревнивые девицы готовы в кровь избить соперницу и вырвать волосы. Ну разве можно считать их адекватными в этом случае?


Вернуться в «ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ!..»