Надежда Колосок писал(а):Татьяна Чаровница писал(а):Я ему ответила так:
Есть доля правды в Ваших словах. Женщины и девушки бывают разными. Но это же можно было написать, без использования матерных выражений! И как же этот перечень можно назвать правилом хорошего тона (Комильфо), если тут мат на мате? Секс действительно жизненно необходимый процесс, но все же именно с общения начинается дружба плавно переходящая в серьезные отношения, которые и подразумевают занятия сексом! И только девушка легкого поведения, обозначенная Вами , как слово на букву б( прыгнет в постель к малознакомому мужчине в первые недели знакомства. Удачи в поисках!
Ответ очень достойный, Таня! Только почему-то мне показалось, что именно этого мужчину воспитывать немного поздновато. Вообще-то любого мужчину воспитывать бесполезно, если его не воспитали мама с папой ещё в раннем детстве. А этого умника и подавно.
А я подумала, а что если его письмо - чистой воды провокация и он ждёт в ответ от девушек примерно такого же ответа, как его письмо, чтобы просто посмеяться? Бывают же такие шутники в кавычках?