Татьяна Чаровница писал(а):Я могла бы встречаться с мужчиной старше меня максимум лет на 15. Но встречаться со стариками. Извольте! Никакие деньги мне не нужны будут, если человек мне внешне неприятен. К этой категории можно отнести, не только стариков лет 50 и старше, а так же неухоженных мужчин, и мужиков с пивным животиком. В наше время можно следить за фигурой и без тренажерного зала.
А я бы, пожалуй, могла влюбиться. Не говорю о тех, кто неприятен или ведёт себя неприлично. Я о тех, кто старше и не только лет на 15. Кстати, про неухоженных и про «пивные животики». Есть такое состояние, которое называется депрессией. Многие наши сограждане страдают от этого недуга и не всегда по собственной вине. Сама наша система способствует разным расстройствам и не только нервного характера. С каждым годом, число страдающих этим недугом женщин и мужчин, увеличивается. Нервная система – тонкий инструмент и у каждого человека - свои особенности. У одних она более устойчивая, и такие люди выдерживают большие нервные и психические нагрузки. И хотя сбои случаются, но последствия не так болезненны и заметны. У других от меньших перегрузок может вообще сорвать крышу и таким - прямая дорога в лечебницу. Часто мужчины стараются защититься от депрессии своими методами. Одни прячутся за работой, кто-то уходит в запой, другие в загулы с женщинами, кто-то находит отдохновение в мотаниях по злачным местам и драках. А бывают вообще странные мужчины. Это те, кто ни разу в жизни не пробовал даже пива, кто не курит и не любитель бегать по девочкам. Они заедают депрессию разными сладостями, становятся придирчивыми и раздражаются по пустякам. Но это пустяки с точки зрения стороннего взгляда на вещи. А для них любой пустяк имеет глобальное значение. Что из этого лучше, что хуже, даже и не знаю. Только всех этих мужчин может объединять одно – разительные перемены в характере, в поведении и во внешности. Совсем недавно они были мирными, здравомыслящими людьми, стройными привлекательными ухоженными мужчинами, а сегодня – неопрятные и раздражительные, не всегда приятно пахнущие, располневшие и с «пивными» животами. Мужчины и в здравии-то нуждаются в женской заботе, ласке и внимании. Не трудно представить, что с ними происходит в подавленном состоянии. Если вы где-то увидите неухоженного мужчину, им может оказаться талантливый, образованный и неглупый человек, у которого в жизни просто наступил трудный период и не всегда по его собственной вине. И если на его пути встретится понимающая, внимательная, добрая, ласковая, заботливая и любящая женщина, это будет его спасением и его счастьем. И такой мужчина может сделать счастливой и эту женщину.