Обсуждение этого любимого нами с детства фильма интересно тем, что позволит вам посмотреть на некоторых его героев совсем с иной точки наблюдения. Гарантирую вам, что вы пересмотрите своё отношение, как минимум, к двум героям этой вечной картины.
Лариса Котёнок писал(а):В этом фильме меня поразила героиня Немоляевой Олечка Рыжова. За кадром остался её муж. Но по нескольким фразам мне стало понятно, почему Олечка вспомнила про свою прежнюю любовь. Пока она управляется в доме и с детьми, муж её лечит свой желудок на курорте. Он, вероятно, так "заботится" о семье, что она носит десятками лет свою кофточку с вязанными крючком цветочками.
Галатея ИзРостова писал(а):Лариса Котёнок писал(а):В этом фильме меня поразила героиня Немоляевой Олечка Рыжова. За кадром остался её муж. Но по нескольким фразам мне стало понятно, почему Олечка вспомнила про свою прежнюю любовь. Пока она управляется в доме и с детьми, муж её лечит свой желудок на курорте. Он, вероятно, так "заботится" о семье, что она носит десятками лет свою кофточку с вязанными крючком цветочками.
Я как-то не задумывалась, точно, Олечка была такая заезженная, жалко смотреть. При хорошем заботливом муже женщины так не выглядят.
Михаил Лановой писал(а):
Обсуждение этого любимого нами с детства фильма интересно тем, что позволит вам посмотреть на некоторых его героев совсем с иной точки наблюдения. Гарантирую вам, что вы пересмотрите своё отношение, как минимум, к двум героям этой вечной картины.
Даша Косичкина писал(а):Такой тюфяк этот Новосельцев. Интересно, каким он будет мужем? Подкаблучником или настоящим мужчиной?
Михаил Лановой писал(а):
Даша Косичкина писал(а):Такой тюфяк этот Новосельцев. Интересно, каким он будет мужем? Подкаблучником или настоящим мужчиной?
Варя Макеева писал(а):Хороший фильм про женщину, работа которой сделала из неё страшилку и сухаря. А любовь преобразила в прекрасную женщину, способную на большие искренние чувства.
Сладкий Сон писал(а):Этот фильм часто смотрим всей семьёй. Я бы тоже вышла замуж за этого недотёпу.
Валентина Перова писал(а):Сладкий Сон писал(а):Этот фильм часто смотрим всей семьёй. Я бы тоже вышла замуж за этого недотёпу.
Если бы он ещё захотел жениться....))) Парень-то он не такой простачок, каким кажется. И с определёнными талантами, ко всему ещё!
Сладкий Сон писал(а):Этот фильм часто смотрим всей семьёй. Я бы тоже вышла замуж за этого недотёпу.
Варя Макеева писал(а):Хороший фильм про женщину, работа которой сделала из неё страшилку и сухаря. А любовь преобразила в прекрасную женщину, способную на большие искренние чувства.
Даша Мяу писал(а):Варя Макеева писал(а):Хороший фильм про женщину, работа которой сделала из неё страшилку и сухаря. А любовь преобразила в прекрасную женщину, способную на большие искренние чувства.
Любовь тем и хороша, что способна произвести в любом из нас чудесные изменения.
Даша Мяу писал(а):Варя Макеева писал(а):Хороший фильм про женщину, работа которой сделала из неё страшилку и сухаря. А любовь преобразила в прекрасную женщину, способную на большие искренние чувства.
Любовь тем и хороша, что способна произвести в любом из нас чудесные изменения.
Чубайка Ноль писал(а):Даша Мяу писал(а):Любовь тем и хороша, что способна произвести в любом из нас чудесные изменения.
Согласна! Любовь сначала производит в нас изменения, а потом мы успокаиваемся и снова превращаемся в тех, кем были раньше.
Сима Резниченокова писал(а):Чубайка Ноль писал(а):Согласна! Любовь сначала производит в нас изменения, а потом мы успокаиваемся и снова превращаемся в тех, кем были раньше.
И это - правда. Так происходит потому, что влюбляясь, нам хочется быть лучше, чем мы есть на самом деле. И мы стараемся понравиться изо всех сил. И слова правильные говорим, и следим за своим поведением. Но внутри-то мы другие. Выходит, притворялись!
Вернуться в «КИНОТЕАТР ПРОЕКТА - ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ КИНО и ВИДЕО»