Лера Мисина писал(а):Нинель Баракина писал(а):Да, от плохого обращения мужчина лучше не становится. Вот попробуйте пьяницу оскорбить, получите такие выражения в свой адрес, не обрадуетесь. И наоборот, проявите к нему простое человеческое уважение, я не призываю его любить и целоваться с ним. Просто с уважением отнеситесь к нему, как к мужчине, неудачнику, пьянице, дебоширу, но как к мужчине, а не как к скотине, и он гораздо милосерднее обойдётся с вами. Проверьте, как-нибудь и вы убедитесь в правоте слов Великого Поэта.
К пьянице, как к скотине, естественно, относиться ни в коем случае нельзя. Я бы лучше советовала таких мужчин вообще обходить другой дорогой. А вот в отношении дурного обращения с мужчинами, я согласна. Лучше они от этого уж точно не станут. На себе убедилась. С мужчиной лучше всего подойдёт тактика разведчицы. Это как в тылу врага. ...)))
Интересная мысль на счёт "разведчицы". Вот Михаил говорит, что мужчину нужно воспитывать и можно воспитать для себя настоящего мужа. Воспитать неадекватного мужчину ещё ни у кого не получалось. А вот если мужчина - нормальный, то его можно вдохновить на многое. Забота, уважение, доброе отношение и не забывать о принципах игры и безопасности - это всё, что входит в определение любви. И тогда не понадобится быть разведчиком "в тылу врага".